После. Глава 3

После. Глава 3 (2021)

After We Fell
0
1
-842
После. Глава 3 смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Страна: США
Жанр: драма
Год выхода: 2021
Режиссер: Кастиль Лэндон
В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Луиза Ломбард, Чэнс Пердомо, Роб Эстес, Ариэль Кеббел, Стивен Мойер, Мира Сорвино, Фрэнсис Тернер, Киана Мадейра
Озвучка: Полное дублирование
Качество: TS
Продолжительность: 99 мин.

ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Про что смотреть онлайн фильм "После. Глава 3 / After We Fell" 2021 года полностью бесплатно в хорошем HD 720 - 1080 качестве и без регистрации:
В центре этой истории находится девушка Тесса. Она собирается принять одно из самых главных решений из тех, что были в ее жизни. Дело в том, что жизнь вокруг нее начинает ломаться, а привычные вещи кардинально меняются. Она намерена сменить место жительства, переехав в Сиэтл. Это нужно, чтобы получить перспективную работу. Ситуация осложняется тем, что у героини есть любимый человек Хардин, с которым она хочет как-то сохранить отношения. hdzo.net Вместе с тем, пара узнает некие подробности жизни своих родителей. Теперь возлюбленным приходится одновременно разбираться с большим количеством трудностей, чтобы обрести желанное счастье. Девушке предстоит преодолеть очередные испытания, и разобраться в отношениях с парнем, в которых все непросто.


Хочешь отключить 50% рекламы на сайте?
Региcтрируйся!

Фильм После. Глава 3 (2021) смотреть онлайн

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают неточности)


Плеер ALOHA


Плеер CCDN



Плеер VCDN





Добавлен / Обновлен: 6 сентябрь 2021

Поделись с друзьями, не жадничай :)

После. Глава 3 После. Глава 3 После. Глава 3 После. Глава 3 После. Глава 3 После. Глава 3
Комментарии (1)
Комментировать (Жми сюда)


  1. Киноман
    Киноман Гости 6 сентября 2021 00:01
    Хорошо, что три части фильма «После» вышли достаточно быстро. Это важно, эмоции от двух картин не остыли. И можно быстро погружаться в третью часть. Сложные любовные отношения Тессы и Хардина продолжились. Мелодрамы и драмы было в нужных количествах, как и реалистичности. Ленту можно назвать сложной, по-своему драматичной и вызывающей разные эмоции. Были переживания за персонажей и желание увидеть, к чему их роман приведет. По всем законам жанра проблем только добавилось. Как говорится, настоящие трудности проверяют любовь на прочность.
    Тессе предложат выгодную работу. Ее хотят взять в крупное издательство. А Хардину нужно уезжать в Лондон. Девушка хочет быть с любимым, но и карьера для нее важна. Придется принимать трудные решения. Любовь героев опять ждут испытания на прочность.
    Картина «После. Глава 3» как хороший любовный роман, смотришь и не можешь оторваться. Вроде бы многое просто и логично, но лента затягивает. Кому-то из зрителей не хватает чувств в обычной жизни, а кто-то может узнать себя в персонажах. В таких историях мы черпаем эмоции.
    В третий раз актеры меня удивили. Любовь была идеально сыграна. Порой она граничила со счастьем, обманом, предательствами и даже ненавистью. Но все-таки оставалась любовью. Не зря это чувство считают самым сильным. И каждый человек его ощущал в той или иной форме.
    Киноленте «После. Глава 3» ставлю 7 баллов. Будет и четвертая часть, так как история еще не получила завершение. Меня это радует, хочется посмотреть, к чему эти любовные взаимоотношения приведут.