Небесная команда

Небесная команда (2020)

Nebesnaya komanda
0
2
-759
Небесная команда смотреть онлайн
Смотреть онлайн!
Страна: Россия, Беларусь
Жанр: спорт, биография, драма
Год выхода: 2020
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Антон Рогачев, Кристина Корбут, Никита Волков, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Сергей Баталов, Андрей Мерзликин, Янина Третьякова, Марианна Васильева, Ксения Утехина
Озвучка: Не требуется
Качество: WEB-DL

ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Про что смотреть онлайн фильм "Небесная команда / Nebesnaya komanda" 2020 года полностью бесплатно в хорошем HD 720 - 1080 качестве и без регистрации:
Пока живут фанаты, надежда не умрет… Они — болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу. Жены хоккеистов, сотрудники стадиона, молодые спортсмены и ветераны фан-движения, которые запевают на трибунах несколько десятков лет. В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» отправляется в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду. Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом» разделит спортивный мир на «до» и «после».

Хочешь отключить 50% рекламы на сайте?
Региcтрируйся!

Фильм Небесная команда (2020) смотреть онлайн

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают неточности)


Плеер ALOHA


Плеер CCDN



Плеер VCDN




Добавлен / Обновлен: 9 октябрь 2021

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (2)
Комментировать (Жми сюда)


  1. Гость Роман
    Гость Роман Гости 10 октября 2021 01:15
    Огромная трагедия, как сейчас помню, я работал в фирме по изготовлению кресел для стадионов, и кокраз хотели лететь на стадион акбарс в Казань проводить тендер, в этот день случилось.... Даже поехали поездом, билеты сдали, все родственникам соболезнования, они теперь играют среди звезд на небесах.
  2. Лана.
    Лана. Гости 23 сентября 2021 22:22
    Я не понимаю зачем снимать такие фильмы.В голову приходит только один ответ. Для поднятия духа,для давно падшего во всех смыслах народа. Фу-а не кино!